Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Маразм крепчал



Валенса предложил номинировать Сенцова на Нобелевскую премию мира

Бывший президент Польши Лех Валенса выдвинул предложение номинировать украинского «режиссера» Олега Сенцова на Нобелевскую премию мира.

Пресс-служба Польской киноакадемии привелапривелапривела слова Валенсы, который сравнил осужденного за терроризм Сенцова с собой в молодости.

«Своими действиями Олег Сенцов демонстрирует все идеалы, которые мотивировали меня во время моей мирной борьбы за будущее мира. Вера в демократию и в мирные методы, отказ от ненависти, работа в направлении солидарности между народами и самопожертвование во благо других несправедливо обиженных людей. Все это очень похвальные качества, достойные самого высокого признания свободного мира», - заявил он.

В августе 2015 года Сенцов был приговорен в России к 20 годам заключения за подготовку терактов в Крыму. «Режиссер» вину не признал, в знак протеста в середине мая он объявил голодовку, которую продолжает до сих пор.

via



Tags: дебилы, маразм
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments