Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На камеру засняли, как крымчане спели «гимн» Майдана в центре Симферополя

Сеть «всколыхнула» видеозапись блогера Crimea Days, который запечатлел на камеру весьма неоднозначную ситуацию в центре Симферополя. На записи можно увидеть, как крымчане дружно поют известную песню на украинском языке.

Автор ролика считает, что подобная видеозапись свидетельствует о многом и показывает истинное настроение на российском полуострове: «Это история, от которой никуда не деться».



Известно, что композицию «Я не сдамся без боя» в тот вечер исполнили местные музыканты, которые тут же были окружены многочисленной толпой жителей региона, аплодирующей их выступлению и подпевающей в такт.

В итоге эта запись вызвала огромную реакцию среди пользователей Интернета. Многие тут же оставили свои комментарии, а некоторые и вовсе отметили, что речь здесь идет не просто о песне, а о своеобразном «гимне» Майдана: «Слава Украине! Это только начало», — высказались об этой ситуации неравнодушные.

via



Tags: Каклостан, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments