Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Высадка африканцев на престижном пляже в Кадисе

Судно, на котором находились несколько десятков незаконных африканских мигрантов прибыло прямо на престижный пляж Ла Барроса в Кадисе.

Потрясенные отдыхающие наблюдали за тем, как мигранты, большая часть из них несовершеннолетние, устремились к берегу и деле в город.



Испанская национальная гвардия начала прочесывать прибрежные районы в поисках вновь прибывших. Были задержаны по меньшей мере два человека.

В эти выходные испанская береговая охрана спасла 58 человек в районе Гибралтара, еще 14 были спасены в понедельник, 27 августа, и 44 - в воскресенье.

По данным испанского МВД, с начала года в Испанию морем прибыли 17 605 мигрантов без документов. Еще 3292 прорвались в испанские анклавы Сеута и Мелилья из Марокко.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments