Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Сотрудница воронежского банка воткнула ручку в щеку посетительнице



Сотрудница воронежского офиса БИН-банка воткнула шариковую ручку в щеку посетительнице, отказавшись принимать у нее купюру на замену.

Инцидент произошел в офисе на площади Ленина. Женщина пришла туда поменять купюру, которую ей выдали там ранее. Оказалось, что ее не приняли в другом месте из-за штампа. Однако сотрудница банка отказалась принять банкноту, заявив, что нет никаких доказательств, что она была получена именно в отделении. Между двумя женщинами разгорелся спор. Посетительница в сердцах прокляла сотрудницу банка, после чего та воткнула ей шариковую ручку в щеку. Пострадавшая рассказала изданию "Мое online", что после этого та еще ударила ее сумкой и расцарапала руку. Другие сотрудники не оказали женщине помощь. Муж, узнав о произошедшем по телефону, вызывал полицию и скорую помощь.



via



Tags: хрень
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments