Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На норвежском телевидении вышла программа «Сказки дядюшки Столтенберга»



Первый эфир детской познавательной передачи «Сказки дядюшки Столтенберга» состоялся 26 июня на норвежском телеканале NRK. Авторы предложили детям в доступной для них форме узнать о НАТО и вооружённых силах в целом, а помочь в получении новых знаний был призван сам генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

В пилотной программе глава Североатлантического альянса рассказал юным зрителям о структуре организации и её задачах. Столтенберг детально пояснил для чего нужны операции по принуждению к миру неправильных властей, а также рассказал о ходе некоторых из них вплоть до мельчайших деталей. В некоторых случаях генсек проводил аналогии с известными норвежскими сказками.

«Дети должны любить армию и служить в ней в будущем. Сегодня в Норвегии контрактная армия. Увы, молодёжь часто пренебрегает почётной миссией служения родине. Некоторые вообще задают неприемлемые по содержанию вопросы: зачем существует НАТО? почему Норвегия входит в НАТО? Мы придумали великолепный способ влияния на норвежских детей, чтобы они не боялись армии и военных. Нам очень повезло, что генеральный секретарь Столтенберг смог выделить время, чтобы рассказать детям о нашем военном альянсе, несущем добро миру», — пояснил продюсер телеканала Рогви Холоссен.

Руководство телеканала положительно оценила работу главы НАТО в качестве ведущего и сообщило, что с ним подписан контракт на полноценный сезон.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments