Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Парламентарии из Латвии приняли решение вступить в КПСС



Сразу 20 депутатов латвийского Сейма от разных политических сил напишут заявление о вступление в ряды КПСС в связи с проблемами в прохождении ежегодной декоммунистической люстрации. Как оказалось, народные избранники ранее входили в ряды Компартии, но впоследствии в 1989-90 годах написали заявления о выходе из неё.

Неразбериха со статусом парламентариев возникла после переноса архивов с бумажных на электронные носители. В результате волокиты были утеряны достоверные данные о прекращении членства депутатов в КПСС, что может грозить им как лишением мандатов, так и переводом в статус неграждан. Однако, несмотря на неприятную для политиков ситуацию, комиссии по декоммунизации удалось найти оптимальный вариант для решения проблемы.

«Казнить никого не будем. Мы же не в СССР. Выход из ситуации есть и он довольно простой. Депутаты напишут два заявления — одно с просьбой вступить в ряды КПСС, другое — с просьбой о выходе. Насколько мне известно, в Германии проживает бывший Генеральный секретарь компартии Михаил Горбачёв. Все бланки и печати у него есть. Всё можно сделать без особых усилий», — рассказал глава комиссии Райвис Миглиниекс.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments