Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Китае «Кока-кола» будет продаваться в качестве средства для прочистки труб



Безалкогольный газированный напиток «Кока-кола», производимый американской The Coca-Cola Company, согласно решению Центрального комитета Китая по качеству пищевых продуктов, будет переведён в категорию сантехнических жидкостей, рекомендуемых для прочистки труб.

Как отметили в ведомстве, причиной такого строгого решения стали научные исследования содержания напитка, а также его влияние на здоровье человека. Для опытов были отобраны более 500 заключённых китайских тюрем, принимавших «Кока-колу» ежедневно 3 раза в день в течение шести месяцев. В итоге для 75 из них эксперимент закончился летальным исходом, ещё 150 стали инвалидами, у остальных обнаружено обострение хронических заболеваний и нанесён вред здоровью разной степени тяжести. На основании этих данных комиссией были сделаны выводы об опасности газированного напитка для жизни и здоровья человека , что вылилось в постановление о немедленном изъятии «Кока-колы» из всех продуктовых магазинов страны.

При этом, дополнительно были отмечены и положительные свойства жидкости. В частности, она рекомендована для продажи в магазинах и отделах сантехники в качестве эффективного средства для прочистки труб.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments