Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Google позволил отправлять самоуничтожающиеся письма



Для всех пользователей почты Google стала доступной функция отправки самоуничтожающегося электронного письма.

Пользователям Gmail разрешили при отправке письма указать дату, когда оно удалится с серверов и из почтового ящика получателя. Время может быть выставлено до пяти дней.

Такие письма будет невозможно пересылать другим пользователям, распечатать или скопировать содержащийся в них текст. Gmail также сделал возможным редактирование уже отправленных писем для мобильных устройств, чтобы изменить содержание или вовсе удалить отправленное сообщение.

При этом американская корпорация предупредила, что копирования переписки нельзя полностью избежать, поскольку почту могут взломать или, например, сделать скриншот экрана с самоуничтожающимся письмом.

via



Tags: интернет
Subscribe

  • Подборка 3051

  • С глаз долой...

    Поклонская назначена послом России в Кабо-Верде Президент России Владимир Путин назначил экс-депутата Госдумы Наталью Поклонскую послом в…

  • Подборка 3050

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments