Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Москва сотряслась, но от хохота: эксперт о военном параде на Украине



Украина встретила очередной День независимости военным парадом, который «потряс» Москву.

Украина за годы своей независимости доросла до уровня Пакистана, если говорить о военно-техническом обеспечении, заявил «Звезде» военный обозреватель полковник в отставке Виктор Литовкин.

«Парад потряс Москву от хохота. Мы все смеялись, как Украина демонстрировала свой старый танк Т-64 - 350 таких танков она еще в 1992 продала Пакистану. Так что Украина доросла до уровня Пакистана за эти годы "самостийности"», - заявил эксперт.

По его словам, в Москве поразились, глядя на новую украинскую военную форму, а также якобы новую технику ВСУ.

«Нас потрясла новая гаубица, слепленная из запасных частей отовсюду. Нас потрясла форма украинской армии, которую им сбросили с барского плеча НАТОвцы», - отметил Литовкин.

Он отметил, что и с авиатехникой в Незалежной все крайне печально, поскольку страна не производит ни истребителей, ни штурмовиков.

«Старые советские самолеты, никакой истребительной и штурмовой авиации Украина не производит. Она вообще не способна серийно выпускать какую-либо авиатехнику, как боевую, так и гражданскую», - подытожил он.

via



Tags: Каклостан
Subscribe

  • Подборка 3051

  • С глаз долой...

    Поклонская назначена послом России в Кабо-Верде Президент России Владимир Путин назначил экс-депутата Госдумы Наталью Поклонскую послом в…

  • Подборка 3050

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments