Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Главная угроза для американских выборов



Американский интернет — вот главная угроза русского вмешательства в американские выборы!

Миллионы пенсионерок(ов) бывшего СССР, позабыв о лавочках у своих подъездов, о столиках с домино во дворах и о деревенских завалинках с лузганьем семечек под усыпляющие сплетни соседок, ринулись на фронты информационных войн.

Советский пенсионер, воспитанный в духе патриотизма и верности партии, правительству и лично товарищу Сталину (Брежневу, Путину), чувствует сегодня себя по меньшей мере первым номером пулемётного расчёта, ведущего огонь по наступающему врагу прямой наводкой.

Это та самая термоядерная сила, которую не в состоянии просчитать ни один аналитический институт Запада, ни одно агентство национальной безопасности.

Наш советский пенсионер — это партизан в годы Великой Отечественной, завладевший немецким шмайсером и цинком с патронами. Из своего «партизанского леса» — дивана, объединившись в отряды на Фейсбуке, ВКонтакте и Одноклассниках, интернет-партизаны ХХ1 века «пускают под откос вражеские эшелоны в глубоком тылу», устраивая информационные диверсии как на оккупированной американцами Украине, так и в логове Зверя.

Неспроста трепещут «папаша Мюллер» и мамаша Клинтон, роя носом землю в поисках русских хакеров. Но откуда им знать, что Трампа американцам выбрали ничем неприметные вчерашние строители коммунизма, жертвы перестройки, ускорения, гласности и реформ Ельцина-Гайдара-Чубайса.

Эти люди помнят что значит гордость за Родину. Их не смогли заставить поверить в то, что наш Союз Нерушимый проиграл каким-то сраным америкашкам в холодной войне. Пока они живы война не проиграна.

Так победим!

Сергей Веселовский



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment