Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Порошенко всего лишь 27 раз упомянул Россию в своей речи в честь Дня независимости Украины



Президент Украины Петр Порошенко очевидно теряет хватку и былой кураж. То ли возраст берет свое, то ли известные злоупотребления. Попросту неприлично сдает, на что стыдно смотреть и стыдно слушать.

В праздничной речи Порошенко, посвященной независимости Украины, который страна отмечает сегодня, Россия прямо и косвенно была упомянута всего-навсего примерно 27 раз.

Началась речь украинского президента с чтения чужих стихов. За последние годы это стало своеобразной отличительной чертой выступлений Петра Порошенко. Затем украинский лидер продолжил рассказами о «независимости» Украины.

Россия в речи напрямую была упомянута в различных контекстах ровно 15 раз. Еще 12 раз Порошенко использовал косвенные намеки, отсылаясь к России как к Советскому Союзу, Российской Империи, противнику и врагу.

Стоит отметить, что в прошлом году Россия упоминалась в речи Порошенко куда более солидное число раз - порядка 50.

Напомним, что это пятый военный парад с момента государственного переворота на Украине. В этот раз в нем принимают участие 18 иностранных делегаций. Одним из почетных гостей мероприятия является советник президента США Джон Болтон.

via



Tags: Каклостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments