Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Омске появился первый в России детский симулятор ГУЛАГа



В Омске открылась первая в России детская площадка, симулирующая один из лагерей системы ГУЛАГ. Необычный объект создан с целью «патриотического воспитания», сообщили в администрации района.

«В первый же день работы площадки мы обнаружили неожиданный эффект — без лишних разъяснений дети сами делятся на жителей лагеря и надсмотрщиков. Вторые забрали себе правую сторону площадки, где находятся все игровые объекты и выход. Таким образом, они заблокировали ворота для ребят с левой половины», — рассказал представитель администрации Василий Лыскин.

По словам чиновника, некоторые родители сами сдают провинившихся детей на левую часть площадки в наказание за плохое поведение.

«Удивительно, что спустя столько лет в Омске снова можно услышать: «Не балуй мне тут, а то в ГУЛАГ сдам». Но я считаю, это к лучшему. Дети стали более дисциплинированными. Подруга сдавала туда сына на шесть часов без права переписки. Мальчик вышел совершенно другим человеком», — поделилась местная жительница Ольга.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment