Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Носки Джастина Трюдо поместят на герб Виннипега



Городской совет канадского Виннипега единогласно проголосовал за изменение герба города, сообщает BBC Canada. На его новой эмблеме появятся бело-красные носки премьер-министра Канады Джастина Трюдо, украшенные оленями.

Трюдо известен своими необычными и оригинальными носками, которые часто попадают в центр внимания журналистов на различных мероприятиях.

«Именно эти носки были на ногах Джастина, когда он вёл переговоры с инвесторами из КНДР по поводу строительства атомной электростанции в нашем городе. Благодаря этой сделке в Виннипеге появилось более 500 высокооплачиваемых рабочих мест. Корейские специалисты инвестировали в наш город почти 200 млн. долларов только за 2018 год, а сейчас университет Виннипега ведёт переговоры об обмене студентами с Пхеньянским народным университетом имени Ким Ир Сена», — рассказал мэр Виннипега Франсуа Полишинель.

Ранее премьер-министр Канады уже отметился другими одиозными выходками. Так, во время саммита G7 он предложил пустить президента Владимира Путина разносить чай , а неделей ранее его кабинет принял решение предоставить бывшим боевикам из запрещённых в России и КНДР террористических организаций — ИГ и ан-Нусры* бюджетные места в канадских университетах.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments