Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украинская армия станет сильнейшей в Европе. Порошенко рассказал



Украинский президент, готовящийся отметить день "независимости", в очередной раз заявил о том, что у Украины есть мощная сила, способная обеспечить безопасность. Это украинская армия. Выступая на форуме ветеранов в столице страны, Порошенко пообещал сделать украинскую армию ещё сильнее – настолько сильной, что она станет «лучшей в Европе».

Порошенко заявил, что Россия пытается препятствовать продвижению Украины в структуры НАТО, но «остановить евроатлантическую интеграцию Украины уже невозможно». Такое заявление президент Украины сделал, не обращая внимание на то, что около 40% граждан страны выступают против вступления в североатлантический военный блок.

Порошенко: «Двери НАТО для Украины открыты, что бы там ни говорила Россия».

В таком случае можно было добавить: «Что бы там ни говорили рядовые украинцы».

Порошенко заявил, что обещать не будет, но при этом добавил, что украинская армия точно станет самой сильной в Европе, так как «украинцы знают, за что воюют».

И за что воюют украинцы? За то, чтобы размеры прибылей у президента-олигарха росли год от года. За то, чтобы эти власти распродавали последние активы и ресурсы некогда богатейшей республики Советского Союза.

Напомним, что ранее Порошенко заявлял, что украинская армия входит в число сильнейших на континенте.

via



Tags: Каклостан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment