Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Киевский канализационный спецназ



После дождей, которые дважды превращали Киев в Венецию, мэр-боксер выступил с инициативой создать «антипотопную сотню» - специальное антипотопное подразделение, которое будет разрабатывать планы эффективного противостояния новым подтоплениям города.

Кличко подозревает, что дожди еще могут нанести ущерб коммунальному хозяйству и транспорту в столице. Местные чиновники уже думают над созданием особого отдела, которое бы занималось ливневой канализацией.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко сказал на заседании постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА. Она собралась через неделю после чрезвычайной ситуации с ливнями, накрывшими город... По мнению Кличко, причины подтоплений являются комплексными. «Это и несоблюдение строительных норм при проведении строительных работ, недостаточная пропускная способность существующей дренажной системы, не всегда качественная эксплуатация таких сетей и другие. Очевидно, мы имеем дело, в том числе и с последствиями изменения климата», - сваливает все на погоду градоначальник.

Неудивительно, что киевляне предлагают ему заранее создать «антидорожное», «антимостовое», «антимуморное» подразделения в КГГА. Тем более, что Кличко уже предупредил: метеорологи считают, что есть все основания ожидать, что неблагоприятных погодных явлений будет больше, а их влияние на город станет еще более негативным. Поэтому в планах борьбы с климатическими атаками – реконструкция систем дождевой канализации, а в местах проведения капремонта дорог установят новую систему.

Правда, киевляне высмеяли инициативы мэра, обещавшего на майдане европейскую столицу, и наперебой дают бывшему боксеру советы по защите от природных катаклизмов:

Антон Ка: «Группа быстрого реагирования под кодовым названием «Вантуз»; Константин Сомсиков: «Подводные войска?»;

Руслан Иванищев: «Главного будут выбирать с именем Мазай ?»;

Елена Привен: «Вот пусть и займет нацистов копанием ливневок»;

Пазюк Иван: «Да уж лучше снова создать «Беркут» с расширенными полномочиями да бы он всю эту галицийско-волынскую босоту, наводнившую как во времена потопа стольный град, при помощи «демократизаторов» снова загнал в схроны и наконец то начал возрождаться».

via



Tags: Каклостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment