Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Отмена роуминга Крыма не коснется



Отмена внутрисетевого роуминга, к которой готовятся российские операторы мобильной связи, не будет распространяться на Крым. Об этом сообщил замминистра внутренней политики, информации и связи региона Максим Яковлев.

"Крыма это не касается. Ни один из этих операторов не работает в республике, поэтому у нас также действуют их роуминговые соглашения с нашими операторами", - отметил замминистра в беседе с РИА Новости.

При этом Яковлев подчеркнул, что перед курортным сезоном все операторы сотовой связи в Крыму и остальной части России снизили стоимость на звонки на территорию полуострова.

Ранее стало известно, что операторы связи в настоящее время выходят на финишную прямую по отмене роуминга в России. "Вымпелком" приступит к отмене внутрисетевого роуминга с 20 августа, МТС - с 30 августа, "Теле2" - 31 августа, а "Мегафон" - с 1 сентября.

via



Tags: дерьмо
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments