Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В США поступили в продажу первые в мире детекторы русской речи с функцией вызова полиции



Американская компания Innovate4Safety, специализирующаяся на решениях в сфере безопасности, объявила о выпуске первой линейки детекторов русской речи.

В компании разработали два варианта устройства, получившего название Safety Inspector («Инспектор безопасности»). В стационарном исполнении детектор может быть установлен вместо датчиков пожарной сигнализации и стоит $195. В случае срабатывания устройство может быть настроено на автоматический вызов полиции или громкое звуковое оповещение через встроенный динамик. Камера детектора при этом сделает снимок помещения.

Более дорогая ($220) переносная версия оснащена рядом дополнительных функций — встроенный вибромотор может давать владельцу незаметный сигнал об обнаружении русской речи, а GPS-приёмник позволяет записать координаты места происшествия.

«В наше время Америка сталкивается с множеством вызовов и растущей угрозой извне. Готовы ли к этой угрозе вы? Ваш дом? Ваши дети? Ваш бизнес?» — говорится в рекламном материале «Инспектора безопасности».

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment