Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Маск плотно сидит на галлюциногенах

В шутку мы неоднократно называли Маска наркоманом за невменяемость заявлений и анонсы все более диких проектов. Сам он в пятничном интервью признал, что некоторые его друзья «очень сильно озабочены» состоянием его здоровья.

Так вот. Теперь это не шутка, а публичное обвинение — Маска обвинили, что свои заявления, в том числе финансово значимые, он делал под воздействием галлюциногенов.



Реперша Азилия Бенкс, подруга Клэр Бушер, сожительницы Маска, побывала у них в гостях. Визит свой охарактеризовала «как в фильме ужасов» (сославшись на фильм «Прочь», где лоха, угодившего в гости к каким-то упырям, чудом не растерзали), рассказав что весь викенд пришлось слушать, как эта сожительница ругает Маска, что он пишет твиты под галлюциногенами (acid).

А сам Маск бегает по дому с красной рожей, пытаясь сочинить, что делать с инвесторами, выкуп акций которых он ранее анонсировал (под наркотой), но бабла на это у подлого клоуна нет.

Маск сперва начисто отрицал ее пребывание у себя в гостях, но в пятничном интервью признал, что да, видел, как она покидает дом, хотя и сомневается, что она могла что-то подслушать. Так или иначе, у нее есть совместные проекты с сожительницей Маска и, очевидно, разговаривать они могли не только об этих проектах, но и по темам, которые вряд ли понравятся пресс-службе Теслы.

PS. Пару дней назад вышла статья в Нью-Йорк Таймс. О том, что Маск сидит на галлюциногенах, говорят его коллеги. «Иногда, по данным некоторых членов совета директоров, бизнесмен употребляет в рекреационных целях наркотики».

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment