Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Роуэн Аткинсон претендует на пост премьер-министра Великобритании



Британский актёр Роуэн Аткинсон, знаменитый исполнением комической роли мистера Бина в одноимённом телесериале, претендует на пост премьер-министра в новом британском правительстве, передаёт Guardian со ссылкой на собственные источники в парламенте.

Как утверждает издание, всё больше парламентариев выражают недовольство политикой действующего главы правительства Терезы Мэй, критикуемой как провластными консерваторами, так и оппозиционными лейбористами. Это обстоятельство вынудило две крупнейшие фракции начать переговоры по поводу компромиссной кандидатуры. Предложенная изначально кандидатура бывшего главы МИД Бориса Джонсона была резко встречена лейбористами, что вынудило переговорщиков найти более подходящего кандидата в лице актёра Роуэна Аткинсона, который, по мнению депутатов и представителей Палаты лордов, поможет разрядить накалённую обстановку в обществе и разрешить один из крупнейших в истории Великобритании политических кризисов.

Сам актёр на вопрос журналиста о своей политической роли в будущем Объединённого королевства ответил молчаливым мимическим жестом, характерным для его киногероя.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments