Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Бойня пиндосов в Дейр-эз-Зоре



По сообщению турецких репортёров, террористы группировки ИГИЛ (запрещена в России) нанесли серию ударов по американскому военному контингенту. По некоторым сведениям американцы пытаются сохранить под своим контролем крупное месторождение углеводородов близ Аль-Омара, неподалёку от государственной границы Сирии с Ираком.

Сообщается, что боевики атаковали американских военнослужащих с трёх направлений. Атаки были осуществлены неподалёку от государственной границы Сирии с Ираком близ Аль-Омара. Отмечено, что боевики ИГ* использовали привычную тактику: сначала в направлении американских военных были пущены заминированные автомобили с террористами-смертниками за рулём. После подрывов автомобилей боевики осуществили обстрел американцев с применением гранатомётов и других видов оружия.

Контингент США, подвергшийся атаке, был вынужден запросить командование о помощи. Через некоторое время в районе границы с Ираком появились американские боевые самолёты, которые нанесли ракетные удары. В материале «Анадолу» говорится о том, что убиты несколько десятков террористов. Есть жертвы и среди мирного населения. В результате авиаударов погибли не менее 5 гражданских лиц. А вот о потерях американского военного контингента пока не сообщается. В ближневосточных аккаунтах соцсетей сообщается о «больших потерях» среди американских солдат.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments