Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Шестиклассник расклеил по Волгограду объявления с просьбой спасти его мать



Школьник расклеил по всему Волгограду объявления с просьбой найти снятое с производства лекарство, которое врач прописал его матери, пишет "КП-Волгоград".

43-летняя женщина по имени Светлана оказалась на грани смерти. У нее случился инсульт. В реанимации ее спасли, но она оказалась в тяжелом состоянии. Инсульт может повториться, врачи поставили диагноз "спонтанное субарахноидальное кровоизлияние с аневризмой" и прописали "Нимотоп". Но ни в одной аптеке ее сын Иван это лекарство не нашел, поэтому решил обратиться за помощью ко всем "неравнодушным" и придумал историю с объявлениями в городе.

Но проблема в том, что "Нимотопа" нет нигде. В представительстве компании Bayer разъяснили, что поставки препарата в Россию прекращены из-за модернизации производства. Они возобновятся только в следующем году.

via



Tags: здоровье, люди, помощь
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments