Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украинский поезд в Москву назвали «грудой металлолома с пьяными проводниками»

Поезда, которые Украинская железная дорога выводит на маршрут Херсон – Москва, находятся в жутком состоянии, сообщает «Таврия News».

«Если нет возможности отменить поезд «Херсон – Москва», его делают таким, что эти проклятые москали сами на него не сядут, как и наши сограждане, которые уезжают в эту москальщину», – пишет автор «Таврия News».



Издание опубликовало фотографию поезда, составленного из «груды металлолома», с «грязными, ржавыми, помятыми, ободранными и обшарпанными» вагонами.

Внутри вагонов не лучше: как пишут в соцсетях, там «удушье, кондиционера нет, простыни мокрые и грязные», а сотрудники пьяные и грубые.

В среду министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил, что ведомство разработало проект решения о прекращении железнодорожного и прочего транспортного сообщения с Россией.

В российском Министерстве транспорта сообщали, что разработали меры на случай возможного прекращения транспортного сообщения с Украиной.

via



Tags: Каклостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments