Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

От жары архив дипломных работ МГУ потерял 60% массы



Высокая температура и засуха, накрывшие Москву, неожиданным образом сказались на хранилище дипломных работ МГУ, сообщает Научная газета. Во время плановой ревизии было установлено, что многие дипломы потеряли значительную долю воды, из-за чего их масса уменьшилась в среднем на 60%. Отдельные дипломные работы потеряли 95% от своей массы из-за высыхания.

По словам проректора МГУ по образовательной работе Аркадия Трынделина, массовая доля воды в дипломных работах в среднем составляет 75-80%, вследствие чего из-за засухи значительная часть жидкости превращается в пар. Проректор уверен, что к началу сентября в связи с повышением влажности воздуха дипломные работы вновь обретут потерянную массу.

Водным феноменом уже заинтересовались власти Саудовской Аравии, чьи СМИ сообщили о скором визите в Москву принца Мубарака ибн Турки с целью проведения переговоров по поставке российских дипломных работ в наиболее засушливые регионы пустынной страны.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments