Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоман



На Украине нашли пользу от прекращения сообщения с Россией

Возможное прекращение железнодорожного и автобусного сообщения с Россией пойдет Украине на пользу. Такое заявление сделал украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян.

В эфире "Пятого канала" министр напомнил, что закрытие авиасообщения с Россией благоприятно сказалось на ситуации. Он подчеркнул, что в результате пассажиропоток вырос вдвое, а авиация развивается.

"В условиях войны, речи о любом нормальном сотрудничестве с Россией идти не может. Нравится это кому-то или не нравится, но действия Украины должны быть жесткими и адекватными. Один из тех элементов, которые мы предлагаем правительству для утверждения, - отмена пассажирского железнодорожного сообщения", - указал министр.

По его словам, с помощью прекращения железнодорожного и автобусного сообщения Киев "обезопасит украинцев, которые на собственный риск все еще ездят в Россию, где они могут быть похищенными или попасть в лапы ФСБ или других правоохранительных органов".

"Во-вторых, и это ключевое: если мы воюем - нечего туда ездить. Российско-украинской дружбы нет и никогда не было. Была или перманентная оккупация, или просто массовые убийства", - отметил он.

via



Tags: Каклостан, долбоёб
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments