Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В ДК при ЦРУ состоялся юбилейный концерт в честь 70-летия плана Даллеса



В Доме культуры Центрального разведуправления США состоялся юбилейный концерт и торжественный банкет в честь 70-летия плана Аллена Даллеса по уничтожению СССР.

На мероприятии выступали ветераны ЦРУ, которые вспомнили, как составлялся и реализовывался план, а также дали напутствия молодым сотрудникам ведомства. Развлекать собравшихся приехали вокально-инструментальные ансамбли, звезды американской эстрады и народные артисты. Штатная агитбригада ЦРУ выступила на сцене с вокально-танцевальным номером «Выкусите, пролетарии!», а бывший директор ЦРУ Джон Бреннан спел патриотическую песню «Американский простой человек» под аккомпанемент Коллегиума индейской пляски им. вождя Большого Змея.

«В 1948 году Аллен работал в штабе республиканской партии. Именно тогда, в качестве текста предвыборной листовки, он составил и написал план о том, как вслед за нацистским Рейхом мы разгромим и большевистский СССР. В листовку этот материал так и не попал, однако им настолько заинтересовались в высших эшелонах, что на следующий год с целью реализации этого плана было создано ЦРУ», — пояснил один из ветеранов.

Директор отдела по проведению цветных революций и незаконных госпереворотов Абрахам Филлер в свою очередь отметил, что «идеи Даллеса поистине бессмертны».

«Тогда, в 1940-х, всем стало ясно, что советский строй лучше и справедливее нашего. Это была прямая угроза. И тогда Аллен вышел и сказал: если мы не можем победить честно, почему бы не победить подло? Какая разница, если победим мы? И благодаря нему США до сих пор существуют, пропагандируя на весь мир идеи эксплуатации трудящихся и процветая за счёт других стран. Вы наш госдолг-то видели? Я горжусь этим человеком и всей нашей исключительной нацией», — заявил он фотокорру газеты «Далласский капиталист».

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments