Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Как шведка беженца спасала

Масштабная катастрофа на Ближнем Востоке спровоцировала огромный наплыв беженцев в Европу, грозящий оказать серьезное влияние, как на местную экономику, так и на культуру.

В этом плане, вероятно, меньше всех повезло Швеции, где благодаря попустительству властей, ведущих крайне недальновидную иммиграционную политику, шведы скоро могут стать этническим меньшинством в свой собственной стране.



Ситуация усугубляется еще и тем, что небольшая, но активная часть шведского общества не просто поддерживает, но всячески способствует притоку вынужденных переселенцев. Эта история как раз об одной из так деятельных и не слишком избирательных активисток, способных наделать много бед в своем стремлении утолить жажду патологического альтруизма.



Tags: sverige
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment