Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Госдуме предлагают ввести налог на презервативы для роста рождаемости



Депутатская группа в составе депутатов Гусевой, Клюева и Аистова 12 августа внесла в Госдуму законопроект, предполагающий введение дополнительного налога в размере 5 % на презервативы. По мнению народных избранников, мера призвана решить проблемы с демографией и наполняемостью бюджета.

«У наших граждан напрочь отсутствует какая-либо сознательность в плане демографии. Страна находится в непростой ситуации, и, вместо того, чтобы помочь государству, население массово уклоняется от своих обязанностей. Мы уже запретили аборты без согласования с представителями культа, это не помогло, люди начали использовать контрацептивы. Значит, пора принять более жёсткие меры. Если сегодня не принять этот закон, то через несколько десятков лет нас просто задавят более плодовитые восточные соседи», – рассказала депутат Ирина Гусева.

«Этот закон поможет переломить ход войны с «контрацептивной мафией», оккупировавшей российский рынок с начала 90-ых. Производителей презервативов неоднократно уличали в недобросовестной рекламе, манипуляциях фактами и цифрами, и всё равно их товар пользуется популярностью. Основным производителем презервативов, как известно, являются США, а потому, используя презервативы, россияне, сами того не ведая, передают свою генетическую информацию в стан врага», — заявила глава Минздрава Вероника Скворцова.

Предполагается, что после принятия закона стоимость презервативов увеличится в 4-6 раз. Полученные от дополнительного налога деньги будут направлены в государственный бюджет. Рассмотрение законопроекта в первом чтении назначено на 23 сентября.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment