Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Вайкуле готова спеть для жителей Крыма по Скайпу



Латвийская и российская певица Лайма Вайкуле выразила готовность спеть для жителей Крымского полуострова при помощи любой из программ с поддержкой голосовой и видеосвязи. Об этом она заявила в интервью газете «Крым. Сегодня»

В подтверждение своих слов артистка продемонстрировала журналистам скрин монитора планшета с установленными программами: Skype, WhatsApp и Viber.

«Я европейка и пользуюсь всеми достижениями IT-сферы, поэтому готова порадовать всех друзей из Крыма пением по скайпу или вайберу, как вам будет удобнее. Могу даже организовать виртуальный тур по Крыму. Люди могут выходить на площади своих городов и наслаждаться моим проникновенным пением. Обещаю выложиться без остатка», — пообещала Вайкуле.

Ранее певица сообщила о нежелании посещать территорию полуострова до снятия санкций, вступивших в действие после вхождения региона в состав Российской Федерации.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe

  • Жизни черных важны

    Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершила шоппинг и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин, сидящих внутри. Она…

  • Улицы Филадельфии

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment