?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На меджлисовском телеканале ATR уверяют, что с начала 2000-х годов Россией правит «липовый Путин». Об этом говорится в одном из сюжетов телеканала.

Так, журналисты пообщались с украинскими физиогномистами и пришли к выводу, что у «настоящего Путина» другая форма лица.

«Большие круглые глаза и маленький подбородок – такое выражение лица имеет настоящий Путин. Он исчез из поля зрения еще в начале 2000-х. Тогда российские спецслужбы начали вводить в игру двойников Путина. Постепенно, лишь бы россияне привыкли к подделке. У ФСБ есть «путины» на все случаи жизни», – говорится в сюжете.

Физиогномист Светлана Арефния в комментарии журналистам заявила, что каждый двойник используется в соответствии с поставленными задачами.

«Их может быть немереное количество. И каждый должен быть для определенных мест, для определенных встреч. Потому что все-таки где-то приходится проявлять свой интеллект, какие-то дипломатические навыки и так далее. Поэтому, для каждого мероприятия, я думаю, есть свой Путин», – утверждает Арефния.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono