Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Российский перебежчик призвал НАТО зайти в Азовское море



Беглый экс-депутат Госдумы России Илья Пономарев, единственный из членов парламента, не поддержавший воссоединение Крыма с РФ, призвал ввести в Азовское море корабли НАТО. Об этом он заявил в эфире телеканала 112. По словам перебежчика, самой Украине не справиться с российским потенциалом.

«Десантная операция может быть в любой момент времени. Не очень понятно, что здесь можно сделать, потому что очень большая линия обороны. Не знаю, приглашать какие-то НАТОвские силы. Хотя бы в маленьком количестве, но чтобы были», – заявил Пономарев.

Он также раскритиковал планы украинского руководства по переброске в Азовское море малых артиллерийских катеров.

«Это все равно, что с мотоцикла стрелять по танку. У России есть серьезные десантные силы. Украина небольшая военно-морская держава, для того чтобы прикрывать морским способом такую обширную береговую линию. Особенно, учитывая наличие у противника серьезного десантного потенциала», – предупредил беглый политик.

via



Tags: либерасты
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments