?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Беглый экс-депутат Госдумы России Илья Пономарев, единственный из членов парламента, не поддержавший воссоединение Крыма с РФ, призвал ввести в Азовское море корабли НАТО. Об этом он заявил в эфире телеканала 112. По словам перебежчика, самой Украине не справиться с российским потенциалом.

«Десантная операция может быть в любой момент времени. Не очень понятно, что здесь можно сделать, потому что очень большая линия обороны. Не знаю, приглашать какие-то НАТОвские силы. Хотя бы в маленьком количестве, но чтобы были», – заявил Пономарев.

Он также раскритиковал планы украинского руководства по переброске в Азовское море малых артиллерийских катеров.

«Это все равно, что с мотоцикла стрелять по танку. У России есть серьезные десантные силы. Украина небольшая военно-морская держава, для того чтобы прикрывать морским способом такую обширную береговую линию. Особенно, учитывая наличие у противника серьезного десантного потенциала», – предупредил беглый политик.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
videoelektronic
Aug. 13th, 2018 03:38 pm (UTC)
А он знает, что Азовское море - внутренний водоём Украины и России, где (согласно межгосударственному договору) не допускается нахождение каких-либо военно-морских сил иных государств?

Если же Украина разорвёт этот договор, то вообще окажется запертой в своей береговой полосе, а РФ начнёт контролировать уже согласно морскому праву весь керченский пролив и большую часть акватории Азовского моря.
Про попытку НАТО встать на суше (на берегу Азовского моря) кажется Путин уже говорил, что ответ будет сокрушительный. Думаю, что последует разрыв дипломатических отношений, отзыв признания выборов Порошенко действительными и объявление, что для нас по прежнему Президентом Украины является Янукович и действительна его просьба по вводу войск РФ на Украину.
nyka
Aug. 13th, 2018 03:47 pm (UTC)
Знает, конечно. Но у него другое задание - срать, срать и срать любыми способами в сторону России. А иначе на кой хрен он там кому-то нужен.
ob5
Aug. 14th, 2018 05:47 am (UTC)
Новичка на него нету...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono