Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Есть ли граница у шизофрении Америки?



Деятельность современного международного политического сообщества чрезвычайно проста. Она сводится к тому, чтобы обвинить во всех произошедших бедах Россию. Эту теорию еще раз подтвердил американский конгрессмен Томас Гарретт. Политик заявил, что прошлогодние протесты на территории Шарлотсвилля – дело рук Кремля.

Эта информация поступила конгрессмену от представителей ФБР. Она была озвучена на закрытом брифинге, где работники бюро отметили, что не отрицают возможности влияния России на произошедшие события. И основной целью Кремля было нарастить враждебные отношения среди жителей Соединенных Штатов и тем самым подорвать ситуацию в государстве.

Конечно же, никогда нельзя отрицать той или иной вероятности до того момента, пока не проведено профессиональное расследование. Но события последних лет показывают, что хоть какие-либо разбирательства никому уже давно не интересны. Сейчас, кто громче кричит, тот и прав. Это суждение раз за разом доказывают представители Запада, которые массово занимают одну и ту же позицию – позицию виновности Кремля. Чтобы не происходило, к чему бы это в конце концов не привело, они пытаются заставить свой народ поверить в удобную правительству теорию. Они здесь ни при чем, а вот Путин – очень плохой.

Да вот только не понятно, как это работает в головах «свидетелей российской агрессии». Совсем недавно, если вы помните, Россия получала звания мировой бензоколонки, государства без экономики и всячески слабого соперника. И когда же произошло это чудесное преображение в структуру, способную распространять свое влияние по всему миру. Да еще и делать это так, чтобы ни у кого не было доказательств об их причастности к содеянному, но все четко знали, что «око Кремля» следит за миром. И даже такие высокоразвитые страны, как США, Британия и многие другие, не могут ничего поделать с профессионалами Путина.

Каждый житель России, скорее всего, сможет уверенно сказать, что преображение России из экономически слабого евразийского гиганта в мирового шпионского лидера произошло, по большей части, в головах обывателей. Их мысли были легко переформатированы на нужную волну посредством СМИ, которые в определенный момент резко сменили пластинку и начали нагнетать обстановку.

По сути, можно заметить, что Россия вовсе не сменила траектории своего развития. А вот отношение к ней со стороны западных «партнеров» заметно ухудшилось. И любое произошедшее событие накладывают на это отношение. Любая новость может расцениваться в качестве агрессии со стороны России. И, видимо, такая политика будет пользоваться спросом и в дальнейшем. Ведь как удобно получается. Можно обложить РФ новыми санкциями даже в том случае, если Кремль к произошедшему не имеет никакого отношения.

Доказано Скрипалями. У России банально нет шансов в этой информационной войне. Любые логичные доводы всегда будут разбиваться о баррикады иностранных изданий, которые готовы гнуть заданную линию, пусть она и не имеет под собой каких-либо весомых оснований.

Хотя, не стоит отрицать и того факта, что столь яркая попытка поверить во всесильность России, породила новый слой мировосприятия, который теперь отождествляется с действительностью. Недоброжелатели Кремля могли настолько сильно навязывать мнение о невероятной мощи России, что и сами начали верить в свою теорию. И теперь оказались пленниками своих собственных фантазий.

Но в это поверить чрезвычайно сложно. Западных руководителей нельзя считать ни дураками, ни безумцами. Единственное, в чем их можно обвинить – в недоброжелательном отношении к России. И каждое их действие является результатом тщательно подготовленного организованного плана, которому они следуют без оглядки на окружающих.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments