?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Известный российский актёр Жерар Депардье с негодованием откликнулся на новость о повышении пенсионного возраста и потребовал вернуть ему французский паспорт взамен российского. Он сообщил, что уже подал соответствующее прошение в генеральное Франции в Барнауле, где актёр постоянно проживает.

«Я пожилой человек, мне до пенсии оставался один год, а теперь мне придётся ждать ещё как минимум два года. Разве это справедливо? Во Франции я бы сейчас уже давно пил бургундское и закусывал камамбером, а в России на зарплату актёра не прожить. Только и надежды было, что на пенсию», — написал актёр на своей страничке в «Одноклассниках».

Жерар Депардье получил российское гражданство 1 января 2013 года, надеясь на безбедную старость и получение российской пенсии. Процедура отказа от российского гражданства и восстановления французского может занять у него до полугода.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono