Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В эксперименте NASA «Секс на орбите» пожелали участвовать 7 тысяч американцев



Более 7 тысяч американцев подали заявки для участия в эксперименте NASA «Секс на орбите», сообщает American Science. Как заявили в космическом агентстве США, целью проведения исследования является изучение особенностей половых отношений в невесомости и их влияние на человеческий организм.

По словам куратора эксперимента Боба Фокса, в NASA не ожидали такого ажиотажа, но в целом, положительно отнеслись к нему.

«Нас поразило такое количество американцев, желающих помочь науке. Мы рассчитывали на 100, 200, максимум 500 человек. Возможно, не все представляют, какие физические нагрузки им предстоит перенести. С другой стороны, те, кто полетит в космос и будет заниматься там сексом — станет национальным героем и сможет обустроить свою жизнь», — рассказал Фокс.

Все желающие должны будут пройти несколько тренировочных сборов на полигонах NASA и серьёзные психологические тесты. В результате из нескольких тысяч добровольцев будут выбраны двое, которые и полетят в космос.

«Выбор будет честным и объективным. Кто будет лучшим на испытаниях, тот и будет заниматься сексом в невесомости. Не играет роли — это семейная пара или незнакомые друг другу люди, не играет роли пол, возможно, это будет однополая пара. Всё это прописано в контракте и будет беспрекословно выполняться. NASA всегда руководствовалось принципом «летят лучшие», иначе бы астронавты пытались взять с собой на орбиту детей, жён, мужей и партнёров», — добавил Фокс.

Ожидаемой датой полёта названо 20 сентября 2020 года.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments