Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ветеран из Хабаровска требует с Чубайса 15 миллионов рублей



84-летний ветеран труда из Хабаровска стихами подал в суд на главу компании "Роснано" Анатолия Чубайса и требует взыскать с него 15 миллионов рублей в качестве компенсации за экономические реформы, проводимые в 1990-е годы. Об этом сообщает Mash.

— Ваша честь, уважаемый суд, мотив моего обращения в суд, почему я нищий и как им оказался, потому что Чубайс Америке продался, — говорится в исковом заявлении.

По данным телеграм-канала, несколько лет назад мужчина обратился лично к Чубайсу с просьбой "поделиться деньгами", однако так и не получил ответа. Тогда металлург подал иск в Пресненский суд Москвы и оформил его в стихах.

Финансовые потери от экономических реформ в России в 1990-е годы пенсионер оценил в 15 миллионов рублей.

via



Tags: люди
Subscribe

  • Жизни черных важны

    Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершила шоппинг и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин, сидящих внутри. Она…

  • Улицы Филадельфии

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments