Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Внук Пиночета станет уполномоченным по правам человека в ООН от Чили



Альберто Молина Пиночет, являющийся внуком бывшего чилийского президента-диктатора Аугусто Пиночета, станет уполномоченным по правам человека в ООН от Чили. Дипломат заменит в этом кресле вышедшего на пенсию омбудсмена, 40-летнюю Мариеллу Гонсалез.

Как известно из биографии потомка бывшего чилийского президента, Альберто родился в 1990 году в Сан-Франциско. Он выиграл престижную олимпиаду по политологии, организованную Фондом Бжезинского, после чего поступил и закончил с отличием Йельский университет. Далее работал в качестве генерального консула Чили в Израиле и временного поверенного в Латвии. Также является одним из пяти соучредителей Международного союза организации цветных революций. Имеет американское, чилийское и израильское гражданство.

«Альберто очень талантливый дипломат и борец за права человека. Неудивительно, ведь в его семье уже были выдающиеся политики, преобразившие Чили. Думаю, его кандидатура является лучшей, которую могла предложить эта страна. Вчера мы говорили о нём с Ники Хейли (ред. — постоянный представитель США при ООН). Она пророчит ему большое будущее. Возможно, он даже станет одним из верховных комиссаров ООН по правам человека», — рассказал верховный комиссар организации Зейд Раад аль-Хусейн.

К работе на новой для себя должности Альберто Молина Пиночет приступит уже 1 сентября 2018 года.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe

  • Подборка 3051

  • С глаз долой...

    Поклонская назначена послом России в Кабо-Верде Президент России Владимир Путин назначил экс-депутата Госдумы Наталью Поклонскую послом в…

  • Подборка 3050

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment