Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Голландский политик покончила с собой после изнасилования мигрантами



В Нидерландах покончила с собой 53‐летняя депутат от ультраправой гаагской Партии свободы Вилли Дилле. Перед этим она опубликовала видео в Facebook с признанием в том, что ее изнасиловали мигранты.

«15 марта 2017 года я была похищена, изнасилована и жестоко избита группой мусульман, потому что они хотели, чтобы я молчала в Гаагском городском совете. В тот день были парламентские выборы», — цитируют «Вести» признание женщины.

При этом Дилле обвинила в произошедшем советника Арнуда ван Доорна из Партии единства. Она также заявила, что решила прекратить политическую карьеру, потому что ей поступали смертельные угрозы.

На следующий день женщина была обнаружена мертвой в собственном доме.

via



Tags: криминал, политика
Subscribe

  • Подборка 3051

  • Штраф 50 рублей «за веру в Бога»

    Квитaнция о штрафе в 50 рублей «за веру в Бога». СССР, 1974 г. Согласно ст. 142 УК РСФСР 1960 г. «Нарушение законов об отделении церкви от…

  • С глаз долой...

    Поклонская назначена послом России в Кабо-Верде Президент России Владимир Путин назначил экс-депутата Госдумы Наталью Поклонскую послом в…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment