Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Из жизни наркоманов



Киев потребовал Кубань за возобновление водоснабжения Крыма

Поставки питьевой воды из Украины в Крым будут возобновлены, если Москва отдаст под контроль Киева не только сам полуостров, но и Кубань. Такое заявление сделал министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает УНН.

"Если они готовы отдать за это Кубань и Крым, чтобы мы восстановили водоснабжение. Другой альтернативы я не вижу", - объявил Омелян.

Напомним, Украина перекрыла поступление на полуостров воды по Северо-Крымскому каналу. Порядка 80% данной воды использовалось для нужд сельского хозяйства.

Ранее стало известно, что Украина готовится прекратить железнодорожное сообщение с Россией. По словам Владимира Омеляна, такая мера станет ответом на досмотр российскими пограничниками судов, следующих в украинские порты в Азовском море.

"Мы подготовили ряд контрмер относительно того, что происходит со стороны РФ на наших оккупированных территориях и в Азовском море. В этот комплекс мероприятий входит и прекращение железнодорожного сообщения с Россией", - пояснил Омелян.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment