Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Найденный в голове Трампа чип не представлял опасности



В результате недавнего медицинского осмотра в головеу президента США Дональда Трампа было обнаружено инородное тело, в итоге оказавшееся микрочипом, сообщает анонимный источник в администрации американского лидера.

Нестандартность случая помешала докторам установить точный диагноз из спора двух групп врачей. По мнению одной из них, чип являлся органом, имитирующим работу мозга, вторая группа эскулапов предположила, что чип появился в голове Трампа естественным путём и был околомыслительным наростом. При этом, все рентгеновские снимки черепа президента не придаются огласке и продолжают храниться в секретной лаборатории ЦРУ.

Главным выводом, к которому пришли медики из обоих лагерей со спецкомиссией ЦРУ — инородное тело не представляло опасности для жизни и здоровья главнокомандующего, а также не являлось объектом иностранного вмешательства, поскольку «Трамп обычно не пользуется мозгом и его электронными аналогами при принятии решений» — говорится в их совместном секретном докладе.

Ранее ЦРУ отчиталось об обнаруженном в Аризоне тайном командном пункте управления Трампом.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments