Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Голодания украинца псто



Пока украинский террорист голодует, русский космонавт объедается деликатесами.

У нас на станции идет подготовка к выходу в открытый космос, который запланирован на 15 августа. Однако перед этим российским космонавтам следует накопить силы, поэтому каждому космонавту положен интересный набор дополнительных продуктов в чемоданчике. Так сказать — стартер кит для выходящего в космос.

Российский космонавт Олег Артемьев с демоническим хохотом объедается на МКС икрой и красной рыбой — а в это время где-то внизу на Земле плачет маленький хохол, у которого отобрали не только еду, но даже пустую кастрюлю. Тому шо к пустой голове пустую кастрюлю не прикладывают.



Вот як бохати украиньци в Европе отдыхают! Надо было еще полный бензобак от ХТЗ на крыше пристроить. 4 банки тушенки на 18 дней — богато живут, не зря стоял м%дан, не зря загинула небесна сотня. Мне еле хватает одного йижа на месяц. Кстати, они «набрали йижи», а в списке йижов почему-то нет. По дороге съели? Зато есть борщ в пакетах. Наверно мусорных, по 60 литров.

А ведь в это время где-то в мордоре голодует какой-то сенцов. Хоть бы сенца ему привезли.

via



Tags: Каклостан
Subscribe

  • Подборка 3051

  • С глаз долой...

    Поклонская назначена послом России в Кабо-Верде Президент России Владимир Путин назначил экс-депутата Госдумы Наталью Поклонскую послом в…

  • Подборка 3050

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment