Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Если Сербия добровольно и целиком войдет в состав Косово, ее жителям сохранят жизнь



Президент Косово Хашим Тадич заявил, что Сербия еще может добровольно отказаться от государственности и войти в состав непризнанной республики. В этом случае жителям страны пообещали сохранить жизнь.

«Нам нужны не несколько пограничных районов. Этого мало. Нам нужна вся Сербия», — сказал он под аплодисменты кабинета министров.

По словам Тадича, если удастся решить вопрос без боевых действий, это будет в интересах обеих сторон — Косово нужна целая и работающая инфраструктура, а сербское население в этом случае «не будет гибнуть на бессмысленной войне, где их поражение предрешено».

Президент отметил, что уже сейчас готовятся фильтрационные лагеря для частичного расселения сербов «в соответствии с принципами исторической и этнической справедливости». Вопрос передачи Косово новых территорий он намерен поднять в ходе ближайшего саммита НАТО. По предварительным данным, идею отмены государственности Сербии уже поддержали в США и готовят соответствующее постановление Конгресса.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments