Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Исторический музей в Москве заподозрили в пропаганде нацизма



Сотрудники Главного управления по противодействию экстремизму МВД (Центр «Э») пришли с проверкой в Исторический музей по делу о публичной демонстрации экстремистских материалов и пропаганде нацизма.

В экспозиции музея присутствуют флаги и другие воинские атрибуты поверженной во Второй мировой войне Германии. В связи с публичной демонстрацией подобной символики в том числе несовершеннолетним лицам, а также организованным группам, руководство учреждения заподозрили в пропаганде нацизма.

«Под видом экскурсий и изучения истории в музее демонстрировался целый ряд запрещенных законодательством Российской Федерации символов. Сейчас полотнища, флаги и другие трофейные объекты изъяты из музея и направлены на экспертизу, чтобы установить и привлечь к ответственности их непосредственных изготовителей и распространителей. Позже запрещенные материалы будут уничтожены», — заявил источник.

via



Tags: вброс, сарказм
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments