Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

На месте Белого дома возведут небоскрёб



Строительная компания Trump Organization представила эскиз 104-этажного здания, которое будет построено вместо Белого дома к 2024 году. Проект будет выполнен в рамках программы реновации ветхого и аварийного жилья на территории США Ameriсa Renew и профинансирован из федерального бюджета.

«Техническое состояние Белого дома вызывает у нас серьёзное беспокойство. Он был построен более 200 лет назад и нуждается в ежегодном капитальном ремонте. Новое здание будет гораздо функциональнее и удобнее старого. На первом этаже будут располагаться бутики и рестораны, в том числе KFC и McDonald’s. Офис президента будет занимать 3 этажа, с 100-го по 102-й. Выше будут располагаться жилые помещения для семьи президента и прислуги. В здании также будет действовать бесплатный кинотеатр для сотрудников администрации, бассейн и казино», — рассказал вице-президент компании Роберт Трамп.

Белый дом был построен в 1800 году и с тех пор служит резиденцией президентов США.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments