Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Казаки начали сносить "сатанинские" памятники



В Российской Федерации все хорошо. Власти не собираются повышать пенсионный возраст россиян. Уровень НДС останется на прежнем уровне. Главная проблема России — сатанинские памятники.

Во всяком случае, так думают казаки и священники из Севастополя. Объединив усилия, они снесли тамошний памятник одуванчику. Неравнодушные активисты увидели в нем Сатану.

Оккультному антихристианскому мемориалу не место на российской земле, заявили они. Ведь ладонь с глазом внутри — символ масонов и сатанистов со всего мира, отмечают они.

Отметим, что мемориал подарили Севастополю власти Москвы. Его установили в городе несколько лет назад к празднованию 230-летия Севастополя. Каждая тычинка цветка выполнена в виде ладони. А в середине ее — глаз. Наивные москвичи видели в памятнике призыв к доброте, искренности и единству, но казаки и священники быстро разобрались, что к чему.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments