Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Жителей швейцарского Базеля эвакуировали из-за утечки бозонов из БАК



Власти полукантона Базель-Штадт сообщили, что жители, эвакуированные из своих домов в связи с утечкой бозонов из Большого адронного коллайдера, смогут вернуться в свои дома не ранее 20 августа. По информации швейцарской полиции, на данный момент удалось обезвредить большую часть попавших в окружающую среду бозонов. Правоохранители продолжают прочёсывать леса в окрестностях города в поисках бозона Хиггса, который обнаружить пока не удалось.

Напомним, 29 июня в результате аварии на БАК произошла утечка более 194 тонн бозонов. Власти Базеля объявили чрезвычайное положение. Более 100 тысяч жителей города и окрестных поселений были эвакуированы и размещены в близлежащих отелях Ниццы и Монте-Карло. В результате слаженных действий полиции и крупье, человеческих жертв удалось избежать.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe

  • Жизни черных важны

    Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершила шоппинг и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин, сидящих внутри. Она…

  • Медведев и хохлы

    Медведев написал крутую статью в "Коммерсанте" про хохлов, демонстрирующую весьма верное представление Кремля о самом украинском характере и о…

  • Так переможемо!

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment