Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

С глаз долой. В Госдуме предлагают закрыть полки с алкоголем в магазинах



В Госдуме РФ предлагают запретить продажу алкоголя в магазинах на открытых полках и, как в случае с сигаретами, поместить спиртное либо в отдельные залы, либо на закрытые прилавки.

С инициативой выступает зампред комитета Госдумы по охране здоровья Леонид Огуль, он собирается поднять вопрос в начале осенней сессии.

— В России от употребления спиртного ежегодно умирают сотни тысяч человек. И одна из причин такого положения — доступность алкоголя. Вот вы заходите со своим маленьким ребёнком в магазин купить ему, скажем, шоколадку. Видите холодильник с пивом — и в дополнение к шоколаду для малыша покупаете пиво для себя. Мало того что себе вред наносите, так ещё и ребёнку пример показываете, — цитирует парламентария РИА "Новости".

По его мнению, продажа алкоголя в специальных зонах не повлияет на бизнес малых и средних предпринимателей.

via



Tags: алкоголь, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments