Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Белорусы в Москве избили звезду фильмов «Такси» Сэми Насери

В Москве белорусы избили известного французского актера, звезду фильмов "Такси" Сэми Насери. Парень отдыхал в баре "Войс" со своим братом, слегка перепил, после чего началася классический московский (или вполне себе парижский) махач, передаёт Telegram-канал Mash.



Сэми несколько раз попали по лицу, а также по руке — когда он пытался защититься от ударов. Насери отправился домой, проспался и уже на следующее утро поехал в больницу, где ему обработали все его травмы.

Полиция уже нашла тех, кто напинал Насери. Оказалось, что парни - приезжие из Белоруссии. Они отдыхали в баре, но компания за соседним столиком слишком шумно себя вела. Один из ребят, Олег, подошел к бузотерам и сделал им замечание, на что был слегка отправлен suce ma bite. Это и был наш герой Сэми Насери.



За Олежку вступился его друг Игорь, после чего и смешались кони с людьми. Драку удалось разнять, причем, в процессе слегка прилетело и официантке, попавшей в самую гущу замеса.



via



Tags: хрень
Subscribe

  • Подборка 3051

  • Штраф 50 рублей «за веру в Бога»

    Квитaнция о штрафе в 50 рублей «за веру в Бога». СССР, 1974 г. Согласно ст. 142 УК РСФСР 1960 г. «Нарушение законов об отделении церкви от…

  • С глаз долой...

    Поклонская назначена послом России в Кабо-Верде Президент России Владимир Путин назначил экс-депутата Госдумы Наталью Поклонскую послом в…

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments