Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Что такое ЦАР



ЦАР – это удивительное и опаснейшее на планете место. Столица республики Банги находится в приграничной зоне (через речку уже Конго), а межгосударственная торговля не контролируется властями. Издревле в ЦАР ели людей, страна пережила диктатора-людоеда Бокассу, который ел чиновников живьем и сдирал с оппозиционеров кожу. Погромы магазинов, поджоги машин – это фактически обычный день в столице, правил дорожного движения не существует и местные ездят на мотоциклах.

Миротворческая миссия ООН в ЦАР составляет приблизительно около 13 000 человек. Радикальные христиане вырезают семьями не менее радикальных мусульман, попутно нападая на конвои миротворцев. Нередки случаи религиозного каннибализма. Любой белый, да ещё и без вооруженной охраны – это потенциальная жертва.

Так что если вам предложат поехать в ЦАР, не соглашайтесь. Это вам не надо.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments