Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Пьяный депутат напал на летчиков за отказ выпить с ним



Депутат Ил Тумэна (парламента) Республики Саха Юрий Садовников устроил драку с соседями по гостинице после их отказа распивать с ним алкоголь, пишет "ТайгаПост".

Инцидент произошел вечером 5 августа в гостинице поселка Усть-Нера. Около 3 часов ночи народному избраннику стало скучно выпивать одному, и он в одних трусах пошел искать собутыльников в соседний номер. Оказалось, что там проживает экипаж вертолета Ми-8 "Полярных авиалиний". Летчики попытались объяснить пьяному Садовникову, что утром у них рейс, а значит употреблять алкоголь нельзя.

Но этот аргумент не сработал, и раздосадованный парламентарий полез на пилотов с кулаками и криками "Я депутат! Всех уволю!". Он заявил, что в Среднеколымске несостоявшиеся собутыльники "свое получат", если прилетят туда по работе. Также Садовников пригрозил дружбой с "министром транспорта Якутии" Семеном Винокуровым. По всей видимости, депутат забыл, что Винокуров 19 июля покинул этот пост, при этом он перешел на работу в "Полярные авиалинии" на должность гендиректора.

Издание опубликовало видеозапись словесной перепалки, сделанную одним из летчиков, которая переросла в потасовку. На кадрах видно, что народный избранник едва держался на ногах, и нанести какого-либо серьезного урона пилотам вертолета не смог. Лишь к 6 утра терпеливые летчики вызвали полицию, которая увезла пьяного депутата. В отделении на него был составлен протокол.



52-летний Садовников избран депутатом от "Единой России", занимает должность заместителя гендиректора по управлению персоналом и организационно-правовой работе ГУП "Жилищно-коммунальное хозяйство Республики Саха (Якутия)".

via



Tags: алкоголь, быдло
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments