Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Южноафриканские страусы впали в депрессию после встречи с первой леди Франции



Необычная спасательная операция проходит в Южно-Африканской республике после государственного визита в страну президента Франции Эммануэля Макрона и его супруги Брижит, в ходе которого они посетили страусиную ферму. Как отмечают СМИ, встреча с первой леди европейского государства привела птиц в панику и они опустили головы в песок.

«Возможно, мадам Макрон была уставшей после длительного перелёта и выглядела не лучшим образом, что могло испугать наших птичек. Другой из возможных причин могла быть магнитная буря, которая прогнозировалась в этот день. В любом случае, будем спасать пострадавших», — рассказал хозяин фермы Майкл Обасси.

В депрессию, продолжающуюся третий день, впали все 20 страусов, что побудило власти страны начать спасательную операцию. Стандартные методы — вой динамиков и нашатырный спирт — не принесли результатов, поэтому для решения тяжёлой задачи будут задействованы бульдозеры, при помощи которых спасатели попытаются откопать птичьи головы.

МИД Франции выразил сожаление из-за неприятной ситуации и пообещал южноафриканским коллегам разработать пособие для высших лиц государства при посещении зооферм.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments