Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Европейские правозащитники потребовали дисквалифицировать омский «ГазМяс»



Правозащитники из European group watch обратились с письмом к РФС (Российский футбольный союз), в котором обозначено требование о дисквалификации вымышленного омского футбольного клуба «ГазМяс» в связи с насилием, применяемым главным тренером к игрокам команды.

Как отмечает руководитель организации Малкольм Кун, информацию о садизме и пытках он получил после просмотра юмористической передачи «Наша Russia», выходящей на телеканале ТНТ.

«Это ужасно. В цивилизованных странах так никто не тренирует спортсменов даже на любительском уровне. В одном из видео есть момент, где тренер заставил игроков переодеться в женщин и в таком виде выходить на поле. И вот такую пропаганду насилия демонстрируют в прайм-тайм на рейтинговом телеканале, сопровождая смехом телезрителей. Наша организация уже направила письма в РФС и УЕФА с требованием исключить «ГазМяс» из всех соревнований и вынести пожизненный запрет на работу в спорте для тренера Михаила Галустяна», — сказал Кун.

«Наша Russia» — сатирическо-юмористическая телепередача, транслируемая телеканалом ТНТ с ноября 2006 года. В передаче присутствуют несколько сюжетных линий, в одной из которых тренер постоянно проигрывающего футбольного клуба «ГазМяс» Евгений Кишельский (Михаил Галустян) применяет к игрокам методы физического воздействия.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 23
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments