Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Европейские правозащитники потребовали дисквалифицировать омский «ГазМяс»



Правозащитники из European group watch обратились с письмом к РФС (Российский футбольный союз), в котором обозначено требование о дисквалификации вымышленного омского футбольного клуба «ГазМяс» в связи с насилием, применяемым главным тренером к игрокам команды.

Как отмечает руководитель организации Малкольм Кун, информацию о садизме и пытках он получил после просмотра юмористической передачи «Наша Russia», выходящей на телеканале ТНТ.

«Это ужасно. В цивилизованных странах так никто не тренирует спортсменов даже на любительском уровне. В одном из видео есть момент, где тренер заставил игроков переодеться в женщин и в таком виде выходить на поле. И вот такую пропаганду насилия демонстрируют в прайм-тайм на рейтинговом телеканале, сопровождая смехом телезрителей. Наша организация уже направила письма в РФС и УЕФА с требованием исключить «ГазМяс» из всех соревнований и вынести пожизненный запрет на работу в спорте для тренера Михаила Галустяна», — сказал Кун.

«Наша Russia» — сатирическо-юмористическая телепередача, транслируемая телеканалом ТНТ с ноября 2006 года. В передаче присутствуют несколько сюжетных линий, в одной из которых тренер постоянно проигрывающего футбольного клуба «ГазМяс» Евгений Кишельский (Михаил Галустян) применяет к игрокам методы физического воздействия.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments